请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

妹妹开胃了; 终于有人说她长的真好<胖嘟嘟的>;很有成就感!!

妹妹现在刚满9个月原本,七个月时还是瘦瘦的7.5kg ,母奶不爱喝,
稀饭也只吃一点点,真是让我餵的很烦,由我大嫂介绍,吃一种整肠胃的酵素,从此开始爱喝奶及吃稀饭;现在一天喝4-5次,每次150cc几乎喝光光,稀饭一天吃2-3餐每餐1碗满满的,有时还会追加哦!!
现在体重9.5kg哦!!
波堤助孕宝宝试吃员,好评心得大公开

大神点评37

回复用户2 2022-4-11 17:20:45 显示全部楼层
眞的喔...好好喔
那助孕妈妈可以介绍给我吗?
啥品牌?品名?哪里可以买的到阿?
好心动喔..

回复用户2 2022-4-11 17:21:35 显示全部楼层
助孕妈妈请问是什么牌子的阿??哪里可以买到呢??

回复用户3 2022-4-11 17:22:23 显示全部楼层
我也粉心动耶
可以请助孕妈妈一併跟我说一下吗?
谢谢

回复用户5 2022-4-11 17:23:23 显示全部楼层
助孕妈妈可分享一下吗?
我公司同事有一个助孕妈妈为了小朋友吃的问题一直烦恼呀

回复用户2 2022-4-11 17:24:02 显示全部楼层
我也想知道耶~希望小小桃能分享一下哦~谢谢
(原作者于 2004-11-06 13:28:21 重新编辑过)

回复用户3 2022-4-11 17:24:53 显示全部楼层
我也想知道耶!可以告诉我吗?

回复用户2 2022-4-11 17:25:51 显示全部楼层
我也想知道...请助孕妈妈分享一下,谢谢!
还有不知道四个多月的助孕宝宝可以吃吗?

回复用户2 2022-4-11 17:26:40 显示全部楼层
tell me! tell me!
我也想知道!
我家也有一个瘦皮猴
谢谢!

回复用户1 2022-4-11 17:27:19 显示全部楼层
这种酵素是在屏东东港一间诊所拿的,我有电话及地址,但放在家中,待我下班后查了,星期一11/8回覆大家,因在家没空上网,请大家耐心等待.
星期一见了!拜拜!!